Хозяйка приготовила картошку по этому рецепту, и на запах сбежались соседи!

Но со временем традиционный метод готовки надоедает. Поэтому мы предлагаем вам испытать на своей кухне новый, еще не заезженный, рецепт приготовления молодого картофеля.

Таким вкусным блюдом грех не поделиться с друзьями, поэтому смело зовите гостей!

Для начала очистите клубни молодой картошечки и отварите в соленой воде. Достаточно 15 минут, чтобы картофель приготовился.

Хозяйка приготовила картошку по этому рецепту, и на запах сбежались соседи! Здоровая, красивая и вкусная еда из молодой картошки понравится всем!

Но пока вода кипит, давайте сделаем заправку. Налейте в глубокую миску оливковое масло. Потрусите специями для картофеля и размешайте. Это еще не все! Теперь выдавите несколько зубчиков чеснока. Главная фишка заправки – панировочные сухарики. Можно самостоятельно высушить несколько ломтиков хлеба в духовке, а потом измельчить их, а можно купить уже готовые.

Добавляем крошку сухарей в заправку. Все перемешиваем.

С картошки сливаем воду, а теперь поливаем заправкой и очень осторожно, чтобы не подавить клубни, перемешиваем. Нам не надо картофельное пюре, мешаем аккуратно!

Готовим форму для выпечки. Для этого покрываем дно и стенки растительным маслом. Помещаем в нее картошку.

Еще нам понадобится твердый сыр. Натрите его, а потом потрусите сырной стружкой блюдо.

Помещаем в духовку всего лишь на 10 минут. Температуру поставьте на 180 градусов. Вы себе и не представляете, какая вкуснятинка сейчас у нас получится.

Как только на запах сбегутся соседи, доставайте картошку из духовки и зовите всех к столу!

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и ароматный до умопомрачения картофель не оставит никого равнодушным.

Идеально сочетается со свежими помидорами и малосольными огурчиками. Божественный вкус!

Теперь вы знаете, как сделать обычный ужин праздничным. Приятного аппетита!

Хозяйка приготовила картошку по этому рецепту, и на запах сбежались соседи!